Bar Alan Seeger
Le salon « Alan Seeger » est la pièce maitresse de l’hôtel. Un espace de détente pour lire, déguster un cocktail, jouer du piano ou tout simplement rêver et se laisser aller… Notre équipe vous propose une carte de boissons, vins, champagnes et cocktails sélectionnés par le propriétaire des lieux.
Une offre « tapas dite petite restauration » vous est proposée pour accompagner vos apéritifs : pâté basque artisanal, olives farcies, foie gras, assiette de jambon espagnol Ibérique, camembert rôti, saumon fumé, assiette de fromages,… Possibilité de restauration de midi à 21h30 (dernière commande)
Restaurant MARIUS
Le restaurant indépendant « MARIUS », situé sur la propriété de l’hôtel, est abrité dans une ferme basque du 18ème Siècle.
Marius, c’est l’idée d’une « Auberge ». Un lieu de convivialité, de partage, de gourmandise et de générosité.
Service du midi (12h – 13h45) et le soir (19h30 – 21h30). Fermé le Mardi et Mercredi. Informations et réservations : Auprès de la conciergerie de l’hôtel au 05 59 41 53 20 pour les clients séjournant à l’hôtel ou directement au restaurant pour les clients extérieurs au 05 59 41 10 11
Côté Terre Snack Bar
Notre espace snack piscine « Côté Terre », ouvert uniquement en Juillet et Aout, vous propose une cuisine simple et adaptée à un espace piscine. Notre menu se compose de Poké Bowl, Burger, salades, tomate du jardin, assiette de jambon, pâté basque, fromage de brebis, etc. Un service de boisson vous est proposé toute la journée. Service déjeuner de 12h à 14h30. Nous accueillons également la clientèle extérieure à l’hôtel avec droit d’entrée, sous réserve de disponibilité et sur réservation la veille auprès de la réception uniquement au 0559415320.